БДСМ-видео с кандидатом в горсовет Нью-Йорка попало в Сеть, но не смутило политика

Анонимный комментатор выложил в Twitter видео, на котором запечатлены БДСМ-игры 26-летнего Зака Вайнера, кандидата в городской совет Нью Йорка. Ролик появился под одним из постов предвыборной кампании политика.

Неизвестный подписал видео, сообщив, что с Вайнером поиграла его подруга-доминатрикс. На кадрах можно увидеть, как похожий на политика мужчина наслаждается садомазохистскими играми - одетая в обтягивающий кожаный костюм привлекательная женщина зактнула мужчине кляпом рот, надела на соски прищепки и обливала его горячим воском. Видео было снято в студии Парфенон, которая славится на весь Нью-Йорк своими великолепно оснащенными БДСМ-комнатами.

Зак Вайнер. Фото: Facebook

В интервью с изданием NY Post Вайнер не стал стеснятся и признал, что на опубликованных видео действительно участвует в БДСМ-сессии он сам. Кадры были сняты примерно 1,5 года назад, а женщина, с которой он отдыхает - его бывшая девушка, с которой он познакомился на празднике Хеллоуин.

Политик отметил, что это видео, безусловно, не должно было попасть на всеобщее обозрение, но, раз уж так случилось, он не собирается стыдиться произошедшего.

"Я горжусь тем, что я БДСМ-щик, мне нравится БДСМ", - заявил Вайнер. Он подчеркнул, что к сожалению все мы живем в мире, где самые личные моменты нашей жизни могут быть внезапно обнародованы в Интернете.

Сейчас читают