USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,262.30

24 янв. 2022 / 00:47 Политика

Беглов ответил на песни Шнурова и заявил, что не собирается покидать пост

Губернатор Петербурга Беглов заявил, что не собирается уходить с поста

h-mat-img

Александр Беглов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о том, что не собирается уходить с поста. В эфире городского канала «78» глава города пообещал, что продолжит реформы, начатые совместно с командой правительства, и доведёт их до конца. Все неудобства, возникшие в городе, Беглов объяснил происходящими переменами.

Губернатор Александр Беглов напомнил о том, что в Санкт-Петербурге было начато сразу несколько реформ: меняется система городского благоустройства, общественного транспорта, строительная сфера, а также проходит мусорная реформа. Глава города обратил внимание, что не снимает с себя ответственности за неудобства, с которыми столкнулись жители.

Беглов заявил, что те сферы, которые затронули реформы, были связаны с криминалом, и призвал петербуржцев потерпеть. Глава города пообещал, что город станет лучше и чище, и напомнил, что реформы не бывают безболезненными. Кроме того, Беглов отметил, что доволен работой городского правительства.

Глава Петербурга отреагировал и на две песни Сергея Шнурова, которые музыкант посвятил неубранным сугробам и свалкам мусора. Беглов сказал, что не обижается на критику в свой адрес, но попросил быть более почтительным, упоминая сам Петербург. Один из последних клипов группировка «Ленинград» посвятила ЖКХ-коллапсу в Северной столице. Для видео Шнуров нарядился в жилетку дворника и позвонил в Смольный.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ