USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,384.90

8 апр. 2022 / 11:30 Политика

Белый дом отказался проверять психическое здоровье Байдена

Белый дом отказался проверять психическое здоровье президента США Джо Байдена

h-mat-img

Президент США Джо Байден, фото: Facebook

У президента США Джо Байдена подозревают серьёзное психическое расстройство, однако Белый дом отказывается проводить медобследование президента.

Не знаю, что точно происходит и не хочу придумывать диагноз, но думаю, весь мир видит, как ему тяжело, и это не самое лучшее время для нас, чтобы иметь главнокомандующего с такими проблемами со здоровьем, — прокомментировал здоровье политика бывший врач Белого дома Ронни Джексон.

Бывший вице-президент США Майк Пенс назвал Джо Байдена худшим американским лидером за всю современную историю страны. Громкое заявление политик сделал в эфире телеканала Fox News. Он сказал, что Байден причинил стране много вреда, а его правление спровоцировало ужасный кризис.

Ранее американский лидер Джо Байден сообщил, что год введённых против России санкций приведёт к тому, что РФ потеряет все свои достижения в экономике, полученные за 15 лет. Напомним, что американские власти ввели полные блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-Банка. При этом Вашингтон оставляет за собой право в дальнейшем ослабить или усилить ограничения в зависимости от текущей ситуации в мире.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ