Беременная от 10-летнего друга школьница рассказала об их любви

Героями очередного выпуска ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" стали 13-летняя школьница из Красноярского края по имени Дарья и ее бойфренд - 10-летний Иван, от которого она якобы беременна.

Девочка рассказала, что они с Ваней учатся в разных школах и познакомились случайно, после чего начали "встречаться" и вскоре признались друг другу в любви.

"Мы переписывались, гуляли вдвоем, за руку ходили, целовались. Он когда меня в щеку поцеловал, хвастался своим друзьям", — поведала в студии юная россиянка. По ее словам, интимная близость между ними случилась через несколько месяцев после знакомства в квартире родителей Ивана.

Школьница утверждает, что у них установилось полное взаимопонимание, и они друг друга поддерживают. В пример Даша привела случай, когда у Вани начался гастрит, а она, заботясь о нем, постоянно напоминала о вреде сладкой газировки.

Он же, по ее словам, в свою очередь помогал своей подруге пережить личностные кризисы, связанные с самооценкой: например, девочка волновалась из-за воображаемого лишнего веса. "Он говорил, что я самая лучшая, и не надо обращать внимание на всех, кто говорит, что толстая", — вспомнила Дарья.

Школьнице не нравится, что их с Иваном отношения обсуждают посторонние, причем преимущественно в негативном ключе. История беременности 13-летней россиянки от 10-летнего мальчика вызвала широкий резонанс в СМИ и социальных сетях, не говоря уже про город, в котором живут оба ребенка.

"Сейчас практически весь город против нас. Они будут специально говорить всякую чушь", — добавила девочка.

Андрей Малахов не забыл напомнить о том, что родственники Дарьи сомневаются в ее версии об отцовстве Ивана в силу его юности и возлагают ответственность на некого "взрослого ухажера".

О беременности семиклассницы стало известно в середине января 2020 года, когда она попала в больницу по другому поводу. Тогда же врачи установили, что срок составляет уже восемь недель.

По этому факту следователи Красноярского СКР возбудили уголовное дело о сексуальной связи с несовершеннолетней. Они установили, что в ноябре девочка вступила в интимные отношения со своим знакомым, от которого и забеременела. Является ли этим знакомым 10-летний Иван, в сообщениях следственного ведомства не уточняется.

Сейчас читают