Бетономешалка упала с эстакады на Ленинградский проспект в районе ТТК

0
31
Скорая помощь. Фото: wikimedia.org

Водитель автобетоносмесителя не справился с управлением (по предварительным данным) на разворотной эстакаде, грузовик снёс ограждение и рухнул с 15-метровой высоты на Ленинградский проспект рядом с Третьим транспортным кольцом.

Водитель госпитализирован с множественными переломами, в том числе позвоночника. Другие участники движения не пострадали, передают из столичного ГИБДД. Дорожная полиция рассматривает версию превышения шофёром КамАЗ скорости на разворотной эстакаде в сторону области.

Движение по основному ходу Ленинградского проспекта в сторону центра будет полностью перекрыто до 5 часов утра, сообщает сервис "Яндекс.Карты". В районе происшествия скопились пробки, дорожная инспекция просит автомобилистов выбирать маршруты объезда.

В начале августа на Боровском шоссе в Новой Москве пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом коммунальных служб, десять человек пострадали. Этим же летом военный перевернувшийся грузовик перекрыл четыре полосы Садового кольца в Москве (к счастью при этом никто не пострадал).