USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

42,281.10

29 нояб. 2021 / 21:42 Общество

Бизнесмен построил для супруги копию Тадж-Махала за 20 млн рублей

Бизнесмен из Индии подарил супруге уменьшенную копию Тадж-Махала на годовщину свадьбы

h-mat-img

Скриншот: Jantantra Tv/YouTube

В городе Буранпур (Индия) 52-летний бизнесмен Ананд Пракаш Чукси поздравил 27-лентюю супругу с годовщиной свадьбы, подарив ей уменьшенную копию Тадж-Махала. Дом обошёлся мужчине в $260 тыс. (порядка 19 653 400 рублей).

Как пишет издание Oddity Central, в особняке есть четыре спальни, библиотека, кухня, комната для медитаций. По сравнению с настоящим Тадж-Махалом, этот дом в три раза меньше. Сооружался он три года.

Отмечается, что особняк стоит на территории частного поместья Чукси. При этом бизнесмен позволяет местным жителям приходить к дому и делать там фото. Некоторых из них мужчина приглашает внутрь.

Я хочу, чтобы это место стало центром туризма. Многие люди устраивают на фоне дома свадебные фотосессии. Я не запрещаю, дом открыт для всех, — поведал Чукси.

В июне прошлого года на сайте бесплатных объявлений Avito было размещено предложение о продаже московского бизнесцентра «Пересвет-Плаза» — проекта всемирно известного архитектора Захи Хадид Dominion Tower. Стоимость здания, указанная продавцом, составляла 3,2 млрд рублей.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ