Блогершу-психолога Стрелецкую затравили за неспособность следовать своим же советам

Блогера-психолога Евгению Стрелецкую затравили в интернете из-за того, что она сначала долгое время давала советы по поводу отношений между мужчиной и женщиной, включая сохранение брака, а потом сама объявила о разводе.

На своем канале в YouTube Стрелецкая сообщила, что берет "творческий отпуск" и в ближайшее время - около месяца - не собирается выпускать новые видео с советами и рекомендациями.

На это сообщение обратил внимание владелец и главный администратор "Двача" Нариман Намазов. Он написал об этой иронии судьбы в своем твиттере, после чего на блогершу обрушилась волна упреков в некомпетентности.

"Если честно, я этого ждала", "Ну там было все понятно с самого начала", "Ахахах, советчица", "Всегда поражали такие учетиля жизни" - комментировали пост Намазова его подписчики.

Один из них утверждал, что муж Стрелецкой якобы "вытащил ее из деревни" и "всему научил", а она, как только "поднялась", начала предъявлять ему претензии, и это в конечном итоге привело к разводу.

Евгения Стрелецкая вела видеоблог с 9 марта 2015 года. За все время существования канала записанные ею видео просмотрели в общей сложности свыше 30 млн пользователей. У самых популярных роликов набралось от 500 до 987 тысяч просмотров.

Сейчас читают