Бодибилдер, женившийся на секс-кукле, влюбился в пепельницу и планирует сделать ей вагину

0
36
Фото: Instagram Юрия Толочко

Казахстанский бодибилдер Юрий Толочко рассказал, что собирается прикрепить вагину пепельнице, которая приглянулась ему в клубе. Об этом сообщает издание The Star.

Знакомство бодибилдера и пепельницы произошло в клубе города Нурсултан. Пепельница привлекла эпатажного блогера своими массивными габаритами и ароматом. Толочко уверен, что предмет должен остаться в публичном заведении и приносить пользу людям, но он станет его собственностью. При этом он намеревается прикрепить в отверстие пепельницы искусственную вагину.

"Я хотел прикоснуться к нему еще раз, понюхать. Мне нравится его брутальный аромат, прикосновение металла к моей коже. Это действительно жестоко. Мне также нравится, что в нем есть история, что он не нов, что он послужил многим людям и продолжает служить им", — объяснил бодибилдер свою тягу к предмету.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuri Tolochko (@yurii_tolochko)

Толочко набрал популярность в Сети благодаря браку с секс-куклой Марго в ноябре 2020 года. На торжественной церемонии были десятки людей. Однако через полгода парочка рассталась, а блогер приобрёл себе две новые секс-куклы. Теперь он живёт с азиатской секс-куклой по имени Луна и секс-игрушкой в виде цыплёнка. Мужчина позиционирует себя в качестве пансексуала, которого интересует только сам процесс интимный взаимоотношений. Недавно он устроился работать в клуб для геев, пояснив, что для него ориентация не имеет никакого значения.