Боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал водителем такси в Красногорске

Джефф Монсон / Правительство МО

Знаменитого бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона заметили в подмосковном Красногорске за рулем такси.

Экс-сотрудник интернет-издания This Is Media рассказал Daily Storm, что Монсон лично приехал к нему на вызов днем 25 июня.

Монсон в беседе признался, что ему нравится жить в России и своего ребенка он намерен воспитывать здесь. Во время поездки выяснилось, что водит американский спортсмен плохо. После встречи с Монсоном собеседник Daily Storm прислал селфи с ним.

Он рассказал, что вызвал автомобиль для себя и друга, воспользовавшись приложением одного из операторов такси. На вызов приехал Citroën бежевого цвета, за рулем которого сидел Монсон. Источник Daily Storm отметил, что говорил с американцем по-английски. Монсон рассказал о своих впечатлениях от жизни в России. «Ему здесь нравится, у него русская жена из Брянска, и он собирается своего ребенка только здесь растить», — поведал собеседник.

Монсон, являющийся депутатом в Красногорске, также сообщил, что собирается заняться развитием инфраструктуры города. Он признался, что его раздражают пробки и он намерен бороться и с этой проблемой.

«Он плохо водит, ему все сигналят, это просто ад был», — поделился источник своими впечатлениями от поездки.

Монсон также сказал собеседнику Daily Storm, что он и его знакомый были у него уже не первыми клиентами за день. Американец сообщил, что хочет создать свой YouTube-канал и для этой цели решил на время «стать» таксистом. Как оказалось, в соседней машине ехал друг Монсона, который снимал на видео знаменитость за рулем.