Бойца MMA лишили победы за то, что вышел в октагон под песню про Люцифера

В Воронеже на турнире по смешанным единоборствам «Донской атаман» произошел скандал. Спортсмен Михаил Коробков вышел в октагон под песню «Мой король Люцифер» вокально-инструментального ансамбля «Коррозия металла».

Как пишут местные СМИ, несмотря на то что боец Михаил доминировал над соперником Султан-али Давудовым из Москвы, победу присудили москвичу.

То, что судьи признали победителем Давудова, связывают с выходом Коробкова под песню про Люцифера. Якобы это могло затронуть религиозные чувства зрителей. Хотя тренер Коробкова говорит, что трек организаторам турнира скинули еще за неделю и ни у кого он претензий не вызвал.

«Я рад, что этот пояс уходит в Москву. Этот человек вышел под песню „Мой король Люцифер“. Завтра мы выйдем под музыку „Мой король Чикатило“, „Мой король Гитлер“. Я могу сказать: не за это умирали мои предки. Мои друзья горцы поддержат меня! Чтобы у нас прославляли Сатану и выходили под эти песни?» — говорит глава промоушна «Донской атаман» и вице-президент федерации ММА Воронежской области Антон Фетисов.

Позднее боец Михаил сказал, что ему просто нравится металл и ничьих чувств он оскорблять не собирался.

«Песня классная. И там реально классно играют на электрогитаре. То, какие там слова, никак на меня не влияет. Я не хотел ни прикольнуться, ни кого-то оскорбить. Судя по всему, мы ошиблись конкурсом. Нужно было на „Евровидение“ все-таки».

Михаил также добавил, что подобные турниры давно уже пора воспринимать как шоу, которое ему и удалось устроить. Команда спортсмена все равно подала апелляцию на решение судей.

Сейчас читают