Бондарчук стал режиссером телесериала ради своей молодой жены

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Российский режиссер Федор Бондарчук решился на создание первого в своей карьере телесериала.

Проект называется «Псих», он будет состоять из восьми серий, а роли в нем сыграют такие именитые звезды отечественного кино, как Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Олег Меньшиков и другие.

Съемки сериала уже начались, сообщает РБК. Сценарий к фильму написала молодая жена Бондарчука, актриса Паулина Андреева, которую он уже снял в целом ряде своих проектов.

Главную роль в сериале сыграет режиссер и актер Константин Богомолов, новоиспеченный супруг телеведущей и экс-кандидата в президенты РФ Ксении Собчак.

Его герой — московский психотерапевт Олег, обслуживающий состоятельных жителей центра столицы и при этом сам явно нуждающийся в психологической помощи. Он страдает от кризиса среднего возраста, медикаментозной зависимости и приступов агрессии, усугубляющихся из-за необходимости в 40 лет жить с матерью. Однако внезапно Олегу приходится заняться оказанием психологической помощи пострадавшим при стихийных бедствиях, авиакатастрофах и жертвам насилия, что в корне меняет его собственную жизнь.

Точная дата выхода сериала пока не названа. Предполагается, что его можно будет посмотреть в 2020 году на российской интернет-платформе more.tv.

Новости партнеров