Бразилец напал с картонным пистолетом на девушку-бойца. Теперь преступнику нужна помощь врачей

Фото: Instagram Дэйны Уайта

Бразильянка Польяна Виана, выступающая в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в минимальной весовой категории, избила напавшего на нее грабителя. Мужчина, вооруженный картонным пистолетом, попытался отнять у девушки телефон.

Инцидент произошел в Рио-де-Жанейро. Пока Виана ждала такси у своего дома, к ней подошел незнакомец и поинтересовался у нее, который час. Девушка потянулась за телефоном. В этот момент мужчина засунул руку в карман и заявил: «Отдай телефон и не пытайся сопротивляться — я вооружен».

Виана решила обезвредить противника, пока он не успел достать оружие. Девушка несколько раз ударила грабителя, а когда тот упал, взяла его на удушающий захват. На место происшествия вызвали полицию.

По словам Вианы, сначала задержанного повезли в госпиталь — ему понадобилась медпомощь, а потом в отделение полиции, где девушка написала на него заявление. Фотографию мужчины, избитого хрупкой девушкой, опубликовал глава UFC Дэйна Уайт.

По словам Вианы, преступник был очень напуган и даже сам попросил вызвать полицию. «Наверное, парень боялся, что я изобью его еще сильнее. Он говорил, что просто хотел спросить у меня, сколько сейчас времени», — заявила Виана в интервью MMAJunkie.

В полиции выяснилось, что у преступника не было оружия — в кармане мужчина прятал картонку в форме пистолета.

Ранее у грабителя уже были проблемы с законом, он недавно освободился из-под стражи.

Новости партнеров