USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,418.80

6 июл. 2022 / 12:23 Общество

Бразильская супермодель, воевавшая на стороне Украины, погибла в результате ракетного удара

Бразильская супермодель Талито ду Валье, воевавшая на стороне Украины, погибла в результате ракетного удара в Харькове

h-mat-img

Фото: соц.сети

Супермодель бразильского происхождения 39-летняя Талито ду Валье погибла на Украине в результате ракетного удара, сообщает издание Daily Mail.

Сообщается, что модель учувствовала в боевых действиях на стороне Украины три недели. Девушка погибла в момент, когда одна из ракет во время бомбардировки Харькова попала в бункер, где находилась супермодель.

Талито ду Валье ранее принимала участие в гуманитарных миссиях по всему миру и воевала против ИГИЛ (признана в РФ террористической и запрещена) в Ираке.

Ранее стало известно, что во дворе дома в Донецке по улице Челюскинцев после обстрела погибла 10-летняя девочка. В Telegram-канале «Крупнокалиберный Переполох» опубликовано видео, предположительно, с матерью погибшей девочки, которая рассказала, что она была единственным ребёнком.

До этого также сообщалось о четырёх погибших в Белгороде и нескольких пострадавших в результате обстрела. Трое из погибших оказались гражданами Украины. На нескольких улицах были разрушены десятки домов, включая многоквартирные.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ