Брэда Питта заметили на свидании с молодой актрисой сериала «Задержка в развитии»

Фото: Википедия

Папарацци засняли Брэда Питта во время свидания с Алией Шокат. На выставке живописи актеры трогательно держались за руки и, пробыв пару часов, уехали из галереи. Ранее пара уже выходила в свет вместе.

После развода с Анджелиной Питту чуть ли не каждый месяц приписывают новые романы. Сначала западная пресса сообщала о его тайных свиданиях с Дженнифер Энистон, а потом появилась информация о его связи с дизайнером Сэт Хари. Сам 55-летний актер о личной жизни разговаривать не любит, а на громких премьерах появляется преимущественно в одиночестве.

Пару дней назад Брэд неожиданно посетил художественную выставку в Калифорнии со звездой сериала «Задержка в развитии» Алией Шокат. Артисты все время держались за руки, буквально не отходя друг от друга. Поклонники тут же вспомнили, что Брэд и Алиа уже посещали вдвоем бродвейское шоу Mike Birbiglia One-Man Show. А в сентябре их видели на премьере постановки A Play Is A Poem: тогда звезды вместе покинули здание театра.

При этом не известно, где и при каких условиях Питт познакомился с Шокат. Актриса много снимается в фильмах и сериалах, но пока не слишком известна за пределами США.

Что касается звездного холостяка, то сегодняшняя его жизнь протекает в основном в Лос-Анджелесе. Актер работает, встречается с друзьями, посещает мероприятия. А вот с детьми видится редко: Анджелина сделала все возможное, чтобы отстранить бывшего супруга от их воспитания. Пока Питт может общаться с сыновьями и дочками только под присмотром социальных работников и психологов. Старший Мэддокс и вовсе отказывается от любых контактов с отцом: с недавних пор юноша учится и живет в Сеуле.

Анджелина же после развода стала еще больше разъезжать по миру. Сначала снималась в Лондоне в продолжении «Малефисенты», а теперь живет на Канарских островах, где принимает участие в работе над новой картиной. Дети всегда сопровождают маму в поездках, а учатся они на дому, курируемые целой командой частных педагогов.

По мнению поклонников, роман с Питтом может помочь Алие Шокат вывести карьеру на новый уровень. Если артистка и дальше будет появляться в компании секс-символа Голливуда, ее непременно пригласят сниматься в блокбастеры.