Бузова показала новую прическу и вызвала споры. Фото

Певица и актриса Ольга Бузова поделилась фотографией с новой прической и вызвала споры в Сети. Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети кадре 35-летняя знаменитость демонстрирует свое новое окрашивание в оттенке блонд и наращенные волосы, доходящие до талии. На ее лицо нанесен макияж в естественных тонах.

"Вот она я и мое возвращение в блонд, к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ, — подписала она пост. — У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы".

Фото:@buzova86

Публикация, набравшая более 612 тысяч лайков, вызвала споры у поклонников. Одни поклонники оценили преображение артистки: "Молодец, Оля! Тебе так хорошо", "Очень рада, что ты вернулась к своему натуральному цвету", "Тебе так идет! Не ожидала", "Сейчас блонд очень красивый, раньше выглядел неопрятно и неестественно. Олечка, этот образ тебе очень идёт".

Другие, напротив, раскритиковали внешний вид Бузовой. "Оля, прости, но это не красиво", "Странный цвет и длина непонятная. Ты будто из деревни вернулась", "Не очень…", "Давай обратно в тёмный", "С более короткими волосами тебе было лучше", "Что-то совсем не нравится твоя прическа, да и цвет какой-то колхозный" , — высказались они.

Ранее певица снялась полуобнаженной и подверглась критике со стороны поклонников. На опубликованном снимке звезда позирует спиной к камере в боди лаймового цвета, который оголяет ее ягодицы. "И это вот кумир современной молодежи….", — комментировали пользователи Сети.

Сейчас читают