Фанаты пристыдили Бузову за демонстрацию голых ягодиц

Телеведущая и певица Ольга Бузова снялась полуобнаженной и подверглась критике со стороны поклонников. Соответствующий снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном кадре 35-летняя знаменитость позирует на фоне стены со своим портретом, повернувшись спиной к камере и закинув голову вверх. На телеведущей — боди лаймового цвета, который оголяет ягодицы звезды.

«Тренеру привет», — подписала Бузова пост, набравший более 565 тысяч лайков.

Фото:@buzova86

Одни пользователи сети оценила подтянутую фигуру знаменитости, а другие пристыдила её за слишком откровенный кадр. «И это вот кумир современной молодежи….», «Наконец-то увидели чем ты поёшь», «Неужели до этого дошло из за славы и хайпа, разочарована!», «Как-то непристойно», — комментировали они.

Ранее супермодель Ирина Шейк сфотографировалась в откровенном наряде и вызвала споры среди фанатов. На снимке знаменитость в черном топе и белых стрингах позирует в ванной комнате, стоя к камере боком. Одни поклонники восхитились внешним видом модели, другие посчитали фотографию чересчур вульгарной. «Почему у вас только пошлые позы в последнее время», — возмутились юзеры.

Сейчас читают