Ирина Шейк снялась в стрингах и вызвала споры в сети. Фото

Российская супермодель Ирина Шейк опубликовала откровенную фотографию и вызвала споры в сети. Соответствующая дискуссия развернулась на портале Daily Mail.

На размещенном черно-белом кадре 35-летняя знаменитость позирует в ванной комнате, стоя боком к камере в черном коротком топе и белых стрингах с завышенной талией. Ее образ дополнен распущенными волнистыми волосами и естественным макияжем.

Фото: @irinashayk

Читатели издания оценили внешний вид модели в комментариях. «Просто скажу "вау"», «Так сексуально», «Восхитительна», — писали они.

Однако другие раскритиковали Шейк за чересчур вульгарное фото и желание привлечь к себе внимание. «Почему у вас только пошлые позы в последнее время», «Ищете нового миллиардера?», «Интересно, это она отчаяние таким образом показывает?» — высказывались юзеры.

  • Ранее Шейк снялась полуобнаженной для рекламы косметического бренда Alo. На снимках звезда позирует топлесс, прикрывая распущенными волосами и рукой обнаженную грудь. «Это что-то невероятное», — восхитились тогда подписчики в комментариях.
Сейчас читают