Бузова расплакалась в прямом эфире из-за Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Ведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел до слез певицу и актрису Ольгу Бузову в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Певица расплакалась после фразы из книги про Карлсона.

35-летняя артистка приняла участие в передаче «Все на матч» и поддержала сборную России, проигравшую Бельгии со счетом 0:3 в рамках чемпиона Европы по футболу.

https://www.youtube.com/watch?v=otaIWkgaG2A

«Я понимаю. Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд нужно показать вашу образованность, что вы знаете эти фамилии, это круто. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол», — сказала певица.

Далее Губерниев, поинтересовался у артистки, перестала ли она пить коньяк по утрам. Вопрос задел телеведущую, и она расплакалась.

«Я знала, что так закончится… Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!» — возмутилась Бузова.

Ведущий попытался оправдаться, что всего лишь процитировал фразу Астрид Лингрен из книги «Малыш и Карлсон», однако артистка не стала его слушать, заявив, что Губерниев для неё «дно, а не мужчина».

Позднее комментатор извинился перед телеведущей в своем Telegram-канале.

«От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову!!! Если обидел, Оля, извините!!! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели!» — написал он, подчеркнув, что ожидал от нее, как от артистки МХАТа, понимание иронии.

Ранее народный артист России, актер театра и кино Владимир Матвеев рассказал, почему считает выступление Бузовой в постановке Ренаты Сотириади «Чудесный грузин» провалом. По его мнению, звезды шоу-бизнеса хотят участвовать в спектаклях из-за желания доказать самим себе, что они настоящие артисты. «Петь песни — это одно, а театр — это совсем другое, — заявил Матвеев.

Сейчас читают