sunny
0°С Москва
BTC 61,500.63
16:27 24 октября 2023
Культура

Бузова рассказала, что готова к съёмкам в эротических сценах

Ольга Бузова сообщила о готовности сняться в эротических сценах

Бузова рассказала, что готова к съёмкам в эротических сценах Фото: скриншот из видео

Российская артистка Ольга Бузова, комментируя выход нового кино-клип на песню «Позови», заявила, что готова сняться в эротических сценах, передаёт «Пятый канал». Отмечается, что в клипе присутствуют эротические сцены со Станиславом Бондаренко.

Новый кино-клип является продолжением истории «Верни», где рассказывалась история о любви между героями певицы и актёра театра и кино Станислава Бондаренко. Бузова отметила, что Бондаренко стал первым мужчиной, с которым она по-актерски и профессионально целовалась. Артистка призналась, что по-настоящему рада, что работа позволила ей это сделать.

Новости СМИ2

«Потому что сейчас я понимаю, что те роли, которых я раньше боялась, и те роли, которые раньше меня смущали, не являются пределом моему опыту», — заявила Бузова.

По её мнению, весь 20 летний опыт готовил её к чему-то более большому и важному, в том числе и в киноиндустрии. Также Бузова считает, что в настоящем творчестве не должно быть никаких рамок. Однако артистка отметила, что ей важно, чтобы подходил сценарий.

Ранее в Челябинске отменили концерт артистки Ольги Бузовой. Об этом сообщили за несколько дней до проведения мероприятия, а причиной назвали технические неполадки.