Бывшая участница группы "ВИА Гра" обвинила Константина Меладзе в домогательствах

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ обвинила в сексуальных домогательствах продюсера Константина Меладзе. Запись опубликована на сайте телеканала.

По словам исполнительницы, первый инцидент произошел, когда ей было 23 года, и она только была принята в коллектив.

«Костя отвез меня в гостиницу и попросил раздеться до белья, чтобы он просто посмотрел, видимо, как костюм будет сидеть», — поясняет артистка. После этого, по воспоминаниям певицы, Меладзе очень «не по-отечески приобнял» ее, отчего ей стало не по себе.

Через некоторое время Меладзе вызвал Найник к себе в студию и рассказал, что не доволен ее работой.

«Что делать-то с тобой? Танцуешь плохо и все как-то не клеится у тебя», — вспоминает артистка слова продюсера. Затем он посадил ее к себе на колени и схватил за нижнюю часть бедра. «Меня всю прямо скукожило, сижу, не двигаюсь, а руки его вверх-вниз ходят, сильнее и сильнее сжимают <…> Помню, что спрыгнула с коленей и убежала», — заявила она, добавив, что если бы Меладзе позволил себе что-то большее, то она дала бы резкий отпор.

Также артистка рассказала, после инцидента она подверглась буллингу со стороны продюсера и через пол года покинула группу.

Ранее украинская певица Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в том, что он якобы предлагал помочь ей с продвижением музыкальной карьеры в обмен на нерабочие отношения. По словам артистки, она была возмущена предложением продюсера и отвергла все его предложения. Позже ее поддержала певица Оля Полякова, заявив, что также получала подобные предложения от Меладзе.

Сейчас читают