Бывшая жена Кержакова подтвердила, что Ольгу Бузову избивал бывший муж

Экс-супруга российского футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, которая продолжает судиться с бывшим супругом из-за размера алиментов, подтвердила появившуюся в СМИ информацию о том, что певица Ольга Бузова подвергалась побоям в браке с Дмитрием Тарасовым.

По словам Тюльпановой, у них с Бузовой есть общие знакомые, которым звезда рассказывала о "подобном" в их с Тарасовым семье, когда была за ним замужем.

Тюльпанова утверждает, что сталкивалась с "похожей" ситуацией и в своем собственном браке — и тоже делилась этими переживаниями со своими подругами.

Экс-супруга Кержакова выразила уверенность в том, что Бузова искренне любила своего бывшего мужа и, "несмотря на такие ужасные вещи", пыталась сохранить брак.

Бывший игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов заявил на YouTube, что жене, которая "перешла красную линию", можно "дать леща" — если, конечно, она не беременна (а нынешняя супруга футболиста Анастасия Костенко сейчас как раз ждет ребенка).

Фото: Анастасия Костенко / Instagram

Впоследствии певец T-Killah (настоящее имя - Александр Тарасов), в видеоблоге которого появилось это высказывание Тарасова, объяснил у себя в Instagram, что это была просто шутка. Сам футболист тоже попытался дать разъяснения в соцсетях.

Сейчас читают