Бывшая жена нового мужа Памелы Андерсон объявила ей войну

Голливудскую диву и защитницу прав животных Памелу Андерсон начали травить в соцсетях за то, что она увела своего нового мужа из семьи, сыграв роль разлучницы и разрушительницы семейного очага.

Замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста 53-летняя Памела вышла в конце января, это ее шестой по счету брак. Бывшая подруга жизни Дэна Кери обрушилась на соперницу с жесткой критикой, обвинив ее во вранье, пишет издание "Блокнот".

"Грустно, что люди радуются за них, в то время как вся эта история началась с обмана, отрицаний и разрушения жизней всех причастных", — заявила оскорбленная женщина.

По ее словам, "служебный роман" между Дэном и его знаменитой клиенткой начался довольно давно, когда Хейхерст еще состоял в "гражданском браке" с Кери. Эти отношения, кстати, длились пять лет и казались женщине весьма прочными.

Сейчас она признается, что далеко не сразу заметила охлаждение со стороны своего возлюбленного. Поначалу Дэн постоянно жаловался на актрису, называл ее сумасшедшей и охотно пересказывал Кери деспотичные выходки Андерсон. Тогда он был на позиции разнорабочего в доме звезды. Мужчина утверждал, что ему досталась сложная клиентка, неоправданно требовательная и склонная к самодурству.

Все изменилось, когда началась пандемия коронавируса. Хейхерст стал задерживаться у Андерсон, потом принялся периодически оставаться у нее на ночь, объясняя Кери, что это связано исключительно с работой. И действительно, Памела повысила его до должности личного телохранителя. Однако, как выяснилось в один "прекрасный" день, ночевки Дэна в ее доме были не профессиональной необходимостью.

В результае Хейхерст заявил Кери, что неоднократно ей изменял, собрал вещи и переехал к Памеле. Покинутая им женщина обратила внимание на то, что свадьбу со своим телохранителем актриса сыграла тайно, в присутствии только ближайших родственников и друзей. От жениха на торжестве, проходившем в загородном поместье звезды на канадском острове Ванкувер, была лишь его мать.

По мнению Кери, закрытость церемонии свидетельствует о несерьезности намерений Андерсон. "Пэм не может похвастаться удачными браками. Поэтому, когда пандемия закончится, и она сможет вернуться к путешествиям и прежней жизни, думаю, все завершится", - цитирует бывшую сожительницу Хейхерста газета New York Post.

Первый брак Памелы Андерсон был с рок-музыкантом Томми Ли. Они прожили вместе три года, за которые произвели на свет двух сыновей — Брэндона Томаса Ли и Диланаа Джаггера Ли, — и расстались в 1998 году.

В 2006 году Андерсон вышла замуж второй раз. Ее избранником стал Кид Рок, тоже рок-музыкант. Они планировали завести ребенка, но у Памелы случился выкидыш. На следующий год пара рассталась.

В том же году, 2007-м, актриса вышла замуж за продюсера Рика Саломона. В 2008 году они развелись, потом снова поженились в 2014-м и опять разошлись в 2015-м.

В январе 2020 года Андерсон якобы тайком сочеталась браком с продюсером Джоном Питерсом, которого впервые встретила еще в 1980-х годах и даже недолго крутила с ним роман в 1989-м. Менее чем через месяц, 1 февраля, они объявили о расставании. Памела впоследствии заявила, что они и не были официально женаты.

Сейчас читают