USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,065.60

27 июн. 2022 / 17:30 Общество

Calvin Klein и Tommy Hilfiger могут вернуться в Россию

У владеющей Calvin Klein и и Tommy Hilfiger корпорации PVH появилась возможность снова открыться в России

h-mat-img

Магазин Calvin Klein. Фото: ru.wikipedia.org

Американская корпорация PVH, владеющая Tommy Hilfiger, Calvin Klein и другими брендами, нашла возможность остаться на российском рынке. Корпорация может продать свой бизнес в России турецким предпринимателям, сообщается на сайте «Известий».

Сообщается, что несколько анонимных источников на рынке недвижимости и ретейла признались журналистам, что PVH рассматривает продажу своего бизнеса туркам. В таком случае предполагается, что все магазины, функционирующие на российском рынке, снова будут доступны для покупателей.

Ранее стало известно, что в России могут снова открыться магазины одежды Zara и Pull & Bear. По словам заместителя руководителя Минпромторга Виктора Евтухова, Inditex не заявлял об окончательном уходе. Чиновник надеется на то, что компания возобновит работу. Испанская фирма управляет также магазинами Bershkа, Stradivarius, Massimo Dutti.

В 2020 сообщалось, что владелец Calvin Klein и Tommy Hilfiger пожертвует миллион долларов на борьбу с пандемией. Кроме денежного пожертвования компания передала защитную экипировку больницам в Нью-Йорке — это халаты, маски и защитные лицевые щиты, всего более двух миллионов комплектов. Также компания пожертвовала 275 тысяч долларов фонду Красного Креста в Китае и 50 тысяч долларов — инициативе Common Thread, которая поможет модным дизайнерам Америки, чьи бизнесы пострадали из-за коронавируса.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ