Чичерина рассказала о «неграх», которые «стреляют в старух на огородах» в Донбассе

0
9
Фото: wikimedia/GantsevSS

Певица Юлия Чичерина рассказала о том, кто, по ее мнению, участвует в военных действиях на юго-востоке Украины. По версии Чичериной среди участников конфликта - "укропы, норвежцы, французы, биатлонистки латышские и негры, которые стреляют в старух на огородах".

«За что они там воюют? За Русский мир, за что же еще? Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах», - рассказала Чичерина в интервью "Царьграду".

https://youtu.be/WEAMUxMeX0s

«Сидят, пьют кофе и просто херачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию — и сидят снайпера просто укропские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В брониках электрики чинят провода. Гибнут», - рассказала певица.

Чичерина добавила, что в Донбассе не просто территориальный спор - «там борьба православия с антихристом».

«В Донбассе много очень, очень крутых реально. Но это как бриллианты какие-то, они там находятся, во всем этом ужасном. Там все крутые. Комбаты эти. Там очень много крутых людей. И многие из них уже погибли. Но там — остро, там горячо. Там острие Русского мира, которое уткнулось в эту всю бесовщину. И, конечно же, Господь посылает всех крутых туда. Сейчас все крутые там, на острие», - заявила певица.

О Чичериной
  • Юлия Чичерина регулярно ездит с концертами в Донбасс с начала конфликта на юго-востоке Украины. В 2017 году Чичерина получила паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
  • Певица пишет стихи на военную тему. В частности, Чичерина посвятила войне в Донбассе песню "Рвать" и сняла клип на песню «На передовой» со спецназом ДНР.
  • В 2015 году после концерта в Луганске служба безопасности Украины возбудила на Чичерину дело о «посягательстве на целостность государства».
  • Летом Юлия Чичерина назвала «футболобандеровцами» чиновников ФИФА, которые запретили ей выступать в Ростове-на-Дону во время чемпионата мира. Певицу отстранили из-за того, что она пишет на военную тему.
  • В ответ Чичерина заявила, что «жители Донбасса не любят футболистов, которые сморкаются в купюры, пьют дорогое шампанское в то время, когда их убивают и им нечего есть».