Cпецназовец ранен в ходе перестрелки с боевиками в Дагестане

Первая за долгое время спецоперация проходит в Хасавюртовском районе Дагестана, где силовики обнаружили группировку из пяти боевиков. Один спецназовец получил ранение.

Розыск нескольких участников вооруженной группы сотрудники правоохранительных органов в Дагестане вели в течение нескольких дней. Днем в в пятницу они обнаружили группировку, начался бой.

"В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе КТО обнаружена группа бандитов. Проводится спецоперация", — следует из сообщения Национального антитеррористического комитета.

Спецоперация проходит в районе сел Муцалаул и Гоксув. Пострадавший сотрудник силовых структур госпитализирован. Насколько тяжелое ранение он получил, не уточняется.

Все боевики — жители селения Эндирей, старшему из них 25 лет, младшим около 18, пишет Life.

Источник в правоохранительных органах республики отметил, что это новая группировка, прежние группы боевиков в Дагестане были нейтрализованы раньше. "Это не остатки какой-то группировки. До последнего времени не было никаких группировок, почти все они были зачищены, но недавно несколько молодых ребят ушли в лес", — сообщил он.

Сейчас читают