«Даша Букина» осталась без авто. Актрису Наталью Бочкареву лишили водительских прав

Фото: Vladimir Morozov / wikimedia.org

Суд лишил актрису Наталью Бочкареву прав на один год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей. Об этом сообщил корреспондент «360» из Преображенского суда Москвы.

Сама актриса в суд не явилась. Ее представителя на заседании также не было. При этом первое заседание по делу должно было пройти еще 15 октября, но его перенесли из-за неявки артистки.

Инспектор ГИБДД, который участвовал в задержании, рассказал, что когда он остановил Бочкареву, от нее пахло алкоголем. Ее остановили в рамках мероприятия «Нетрезвый водитель».

Второй свидетель — инспектор — добавил, что артистке предложили пройти освидетельствование, но она отказалась. Причину своего решения она объяснять не стала. Инспектор добавил, что водительского удостоверения у Бочкаревой с собой не было.

Ранее в Сети появилось видео с участием звезды сериала «Счастливы вместе». На нем она рассказала, что при себе у нее есть пакетик с наркотическим веществом. В ее отношении открыли административное дело и отпустили под подписку о невыезде.

Позже Бочкарева в своем Instagram записала видео, где опровергла обвинения в свой адрес. Также она потребовала найти людей, которые распространяют лживую информацию.

View this post on Instagram

Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара😑✊🏼 Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула🤦🏻‍♀ Да уж... А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг?🤔 Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше... Конечно, это все шутки. Но, дорогие представители средств массовой информации, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что, после случившегося, вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей🙏🏼 Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств😅 Вы все делаете меня сильнее💪🏼 #натальябочкарева #бочкарева #натальябочкарёва #bochkareva #сми #хейтеры #пиар #журналисты #всечтонеубиваетделаетсильнее

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on