USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

18 дек. 2018 / 19:06 Общество

Дед Мороз умер на утреннике в детском саду в Кемерове

Дед Мороз умер на утреннике в детском саду в Кемерове

h-mat-img

Мужчина в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в детском саду города Кемерово. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда", --- сказал собеседник агентства.

https://youtu.be/yFWgLlaPl9E

Роль Деда Мороза в детском саду "Тавосочка" уже несколько лет подряд исполнял заслуженный артист России Валерий Титенко. Информацию о его смерти радио "Говорит Москва" подтвердила невестка актера. Ему было 67 лет.

(function() {

VK.Widgets.Post("vk_post_-60099869_17879", -60099869, 17879, 'RnkwAlj06--RswhpxmX5INWd');

}());

В музыкальном театре Кузбасса, где играл артист, рассказали, что он был занят в 13 спектаклях, которые сейчас идут на сцене. Там подчеркнули, что Титенко удавались как лирические, так и драматические роли.

Непраздничный финал
  • В 2013 году на корпоративе в городе Якутске умер 41-летний Дед Мороз. Когда тело мужчины нашли, его рот оказался заклеен скотчем. Следствие предположило, что он мог умереть от того, что захлебнулся рвотными массами.
  • В Светлогорске 1 января прошлого года человек в костюме Деда Мороза избил подростка. Мужчина встретил юношу на улице, предложил прочесть стихотворение и, получив отказ, ударил его посохом по лицу и сломал челюсть. Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ