"Депутат" из Уссурийска пламенной речью победил коронавирус в России

Волевым решением и глубоким знанием предмета поразил подписчиков YouTube председатель исполнительного комитета Уссурийска депутата Виталий Наливкин. Одним своим появлением он отменил подтвержденный анализами диагноз — коронавирус.

На видеохостинге появился очередной ролик, в котором депутат Наливкин принял участие в спасении Уссурийска, на сей раз, от болезни. Под монолог диктора с хорошо поставленным голосом медики выносили из подъезда гражданина Китая, которого признали больным коронавирусом на основании результатов анализов. В самый ключевой момент в кадре появляется Наливкин, который требует провести повторный анализ.

«Может, но вчера бухал, а сегодня ему плохо с похмелья?» — высказывает предположение глава каких-то там мер исполнительного комитета.

В результате выяснилось, что у пациента обычная ангина, и страждущего врачи тем же порядком внесли в подъезд.

«Никакого коронавируса у нас в Приморье не будет! Мы четко контролируем ситуацию», — провозгласил Виталий Наливкин.

За 18 часов ролик набрал больше 290 тысяч просмотров и 20 тысяч «лайков».

«Молодец Наливкин, наш мужик. И коронавирус вылечил, и произвола не допустил одним визитом», — написал Артем Шипилов.

«Си цзы пинь: А что, так можно было?» — поддержал его Franky Ranky.

Трудно поверить, но есть люди, которые верят в то, что этот персонаж может быть вполне реальным. Впрочем, выложенные в Сети видео с деятельным депутатом похожи на последствия деятельности пиар-рецедивистов из команды какого-нибудь политика средней руки провинциального разлива. И денежки освоить хочется, и фантазия на уровне «пипл схавает».

Названия роликов звучат как сага о народном герое: «Виталий Наливкин установил теплые остановки», «Виталий Наливкин поймал блогера», «Виталий Наливкин поддержал многодетную семью». Почти «Илья Муромец и Тугарин Змеевич» или «Добрыня Никитич побивает петергофского льва».

Впрочем, актеры играют так натурально, что можно и обмануться.

«Я три раза посмотрел! В такой прикольный стеб многие могут поверить, у нас народ наивный», — признался Владимир Утин.

Канал BARAKuda был зарегистрирован на видеохостинге в марте 2011 года. У него не так чтобы много подписчиков, 62,2 тысячи. Ведь ролики начали появляться не так давно.

Придумал депутата из народа и для народа режиссер и продюсер Андрей Клочков. Он создал не только видео-страничку и Instagram-аккаунт Наливкина. Кстати, на него подписано 102 тысячи человек.

Сейчас читают