USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,226.90

10 сент. 2022 / 16:08 Политика

Дети из Изюма и Балаклеи Харьковской области, находящиеся на отдыхе в Геленджике, оставлены там на вторую смену

Дети из Изюма и Балаклеи Харьковской области, которые сейчас находятся на отдыхе в Геленджике, в целях безопасности оставлены там на вторую смену

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Глава военно-гражданской администрации Изюмского района Владислав Соколов заявил, что дети из Изюма и Балаклеи Харьковской области, которые сейчас находятся на отдыхе в Геленджике, в целях безопасности оставлены там на вторую смену, сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

Хотелось бы передать родителям, которые отправили детей на смену в Геленджик, что с ними все хорошо, дети оставлены на вторую смену. Они будут и одеты, и обуты, — сообщил Соколов.

Ранее первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов заявил о том, что российские войска оставили город Изюм в Харьковской области. Накануне стало известно, что власти начали эвакуацию детей и женщин из города Купянска, Изюмского и Купянского районов Харьковской области. Это было связано с ракетными атаками и обстрелами со стороны ВСУ.

Военнослужащие Вооружённых сил Украины рассказали о предчувствии засады, а также «страшном замесе» под Купянском. Помимо этого, у военных возникает «поганое чувство засады», передаёт издание. Украинские солдаты в связи с этим задаются вопросом, не может ли это быть реальной засадой, ещё и стратегического уровня.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ