sunny
0°С Москва
BTC 51,482.37
14:33 16 января 2024
Общество

Дети обварили ноги. В Нижнем Новгороде произошла коммунальная авария

Более десяти человек получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в Нижнем Новгороде

Дети обварили ноги. В Нижнем Новгороде произошла коммунальная авария Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Девять взрослых и два ребёнка получили ожоги первой и второй степени из-за прорыва теплотрассы в Нижнем Новгороде. Всю улицу затопило горячей водой, сообщает Telegram-канал «Мой Нижний Новгород».

«11 человек, включая двух детей, получили ожоги первой и второй степени из-за порыва теплотрассы в Нижнем. Улицу залило кипятком в районе Славянской — Горького. Все пострадавшие были доставлены в больницу»,говорится в публикации.

Новости СМИ2

Из-за прорыва трубы без тепла остались 20 многоквартирных домов, в которых живёт более трёх тысяч человек. Также без тепла стоят два социальных объекта города. Издание «360» предполагает, что горячая вода идёт прямо из-под асфальта на Решетниковой улице. Ремонтные работы планируют закончить к 16:00 по местному времени, уточняет NN.RU.

Ранее коммунальная авария произошла в городе Старый Оскол Белгородской области около 15:00 15 января. В микрорайоне Лесной произошёл порыв трубопровода на магистральной сети. Для устранения последствий аварии на место направили десятки специалистов и техники.