USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

28 янв. 2022 / 07:59 Культура Софья Лупинина

Девушку с татуировками по всему телу подвергли экзорцизму

На Филиппинах из девушки, чьё тело почти на 70% покрыто татуировками, решили изгнать дьявола

h-mat-img

Фото: pixabay.com

На Филиппинах из девушки изгнали дьявола из-за большого числа татуировок на её теле. Свой первый рисунок 30-летняя Диди Вильегас нанесла на шею ещё в колледже. Тогда само изображение не носило никакого сакрального смысла, а скорее являлось просто украшением. Позже женщина увлеклась тату-культурой и закрасила около 60–70% своего тела, в том числе глазные яблоки.

У Диди также есть 12 проколов для пирсинга на лице. Она рассказала изданию Mirror о том, что как-то выделяться, живя на Филиппинах, тяжело. У местных много предрассудков относительно эксцентричного внешнего вида, нетрадиционной сексуальной ориентации и так далее. Поэтому девушка часто сталкивается со странной реакцией окружающих. Люди в общественном транспорте и прохожие, глядя на неё, начинают читать молитвы. А один священник даже решил изгнать из Диди дьявола.

Ранее российская телеведущая Лариса Гузеева сделала свою первую татуировку прямо в прямом эфире Первого канала. Одна из участниц программы «Давай поженимся!» оказалась тату-мастером и предложила Гузеевой что-нибудь набить. Та попросила нанести ей на тыльную сторону ладони две маленькие буквы и сердечко.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ