USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,807.10

18 апр. 2022 / 22:31 Общество

DHL, переставшая доставлять грузы в Россию, сделала исключение для фонда «Подари жизнь»

DHL приостановила доставку грузов в Россию, но сделала исключение для благотворительного фонда «Подари жизнь»

h-mat-img

Фото: Wikipedia

В начале марта логистическая фирма DHL заявила о приостановке деятельности в России. Руководство благотворительного фонда «Подари жизнь» рассказывает, что компания сделала исключение для доставки препаратов больным детям.

Нам удалось донести до DHL просьбу не останавливать работу с гуманитарно важными грузами. Компания приняла решение продолжать сотрудничество, и это даёт шанс многим детям, — говорит директор фонда Екатерина Шергова.

По её словам, в DHL «очень внимательно изучили список препаратов», проверили поставщика и фонд, после чего решили возобновить поставки. Первая посылка с лекарствами для четырёхлетней Ирины уже прибыла в Россию. Фонд помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями.

2 марта международная компания экспресс-доставки DNL приняла решение приостановить доставку документов и грузов в Россию и Белоруссию в связи с проведением на территории Украины военной спецоперации: «Наши услуги по доставке в Россию и Белоруссию были приостановлены, поэтому мы также не принимаем посылки в эти страны до дальнейшего уведомления».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ