USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

12 окт. 2018 / 23:07 Общество

Директор школы в Ленобласти устроила мужа на шесть должностей

Директор школы в Ленобласти устроила мужа на шесть должностей

h-mat-img

Директор школы в Ленинградской области приняла на работу своего мужа на шесть должностей одновременно и стала фигурантом уголовного дела, сообщили в прокуратуре региона.

Во время проверки выяснилось, что мужчина одновременно числился учителем физики, дворником, лаборантом компьютерного класса, сторожем и руководителем кружков робототехники и видеомонтажа. В таком случае он должен был работать минимум 22 часа в сутки, подсчитали в прокуратуре.

На директора школы завели уголовное дело о служебном подлоге. По версии следствия, она подделывала табели учета рабочего времени и зарплаты. Ее муж при этом не исполнял все обязанности. Сумму материального ущерба, нанесенного школе, не уточняется.

  • Об аналогичном случае стало известно в июле. Директор школы в Курганской области взял на работу своего сына, который одновременно был лаборантом, библиотекарем, дворником и уборщиком.
  • При этом ни единого дня он не проработал, потому что учился в университете, но получил почти 312,5 тысячи рублей. Суд постановил взыскать эти деньги с директора школы.


Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ