USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

10 окт. 2018 / 19:10 Общество

Дочь Навального запустила свой проект на YouTube. Мы посмотрели первый выпуск

Дочь Навального запустила свой проект на YouTube. Мы посмотрели первый выпуск

h-mat-img

Дочь известного российского оппозиционера Алексея Навального Дарья запустила собственный проект на YouTube под названием «Голос моего поколения». В нем она берет интервью у своих сверстников, которые рассказывают о целях и ценностях молодого поколения. Инфо24 посмотрел пилотный выпуск и вкратце пересказывает его содержание.

  • Навальная признается: она запустила этот проект так как рассчитывает, что он поможет ей поступить в один из 100 лучших мировых университетов. Туда принимают только «самых выдающихся абитуриентов», сделавших что-нибудь «интересное и общественно полезное».
  • В своем шоу она рассчитывает взять интервью у «участника протестных акций, молодого сторонника Путина, «мажора» и того, кто не из богатой семьи». Свой проект Навальная назвала «попыткой приблизиться к качественному социологическому исследованию» и пообещала читать все отзывы и комментарии под видео.
  • В пилотном выпуске гостем Дарьи стал абитуриент Тимофей, который перед поступлением в ВУЗ взял перерыв на год, чтобы путешествовать и работать над своими фотопроектами.
  • Первая часть 18-минутного выпуска посвящена личным планам Тимофея, вторая — его взглядам на ситуацию в России. Молодой человек признался, что из любопытства ходил на митинг весной 2017 года, но в целом считает протестные акции бесполезными. По его мнению, митингующих никто не слышит, а большинство граждан России и так все устраивает.
  • В перспективе он не исключает возможности учебы и жизни за границей. По словам Тимофея, ему далеко не все нравится в современной России, и он не готов тратить свое время на улучшение ситуации.
  • В комментариях под роликом на YouTube и в сети Twitter пользователи в целом положительно встретили проект. Во всяком случае так показалось до прихода ботов.

«Семнадцатилетняя дочь Навального берет интервью у своих сверстников в своем новом канале на YouTube, чем рассчитывает впечатлить приемную комиссию. Сделано достаточно неплохо. Не могу дождаться когда начнутся теории заговора о том кто ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ» (перевод с английского).



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ