sunny
0°С Москва
USD 92.63
EUR 100.18
BTC 57,166.37
20:11 29 ноября 2023
Общество

В Москве девушка и мужчина умерли от отравления метадоном

Двое жителей Москвы умерли после отравления метадоном

В Москве девушка и мужчина умерли от отравления метадоном Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

В Москве скончались девушка и мужчина после отравления метадоном. Погибших в квартире нашла их знакомая, сообщает Telegram-канал SHOT.

«Два жителя Москвы умерли после отравления метадоном. Это первые случаи смерти в столице, куда могли попасть партии наркотиков из Ставрополя. Лежавшую на полу 27-летнюю уроженку города Муром Анастасию Б. в квартире на улице Чертановской обнаружила подруга, которая приехала в гости»,пишет канал.

Рядом с девушкой было тело её 32-летнего знакомого Аслана Д. Девушку экстренно госпитализировали в токсикологическое отделение с диагнозом — отравление метадоном. За её жизнь боролись врачи, но спасти не смогли. Судмедэкспертиза показала, что мужчина умер, предварительно, в результате отравления метадоном. Сейчас полицейские проводят проверку.

Ранее стало известно, что в Астрахани 20 человек доставили в больницу с отравлением метадоном. Врачи оценивают состояние 14 из них как тяжёлое, ещё один отравившийся находится в коме. Два человека отказались от госпитализации. Медики оказали им необходимую помощь и отпустили пострадавших домой. У всех обратившихся к врачам граждан в организме был обнаружен метадон. После этого в Астрахани задержали наркоторговцев.