USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

31 окт. 2021 / 09:55 Общество

Две сестры 9 и 14 лет жестоко убиты в столице Тувы

Задержан подозреваемый в убийстве девочек 9 и 14 лет в Кызыле

h-mat-img

В столице республики Тува были найдены мёртвыми две сестры в возрасте 9 и 14 лет. Дети со множественными травмами были обнаружены на улице Лопсанчапа в Кызыле. Подозреваемый по делу  был задержан полицией. Младшая из сестёр скончалась на месте, старшую доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, девочка умерла.

Полиция уже задержала подозреваемого: им оказался 23-летний житель Тес-Хемского района республики. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. "а" и "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ, следователи допрашивают подозреваемого, который уже привлекался ранее по нескольким статьям уголовного кодекса РФ.

В конце сентября в городе Гай Оренбургской области были обнаружены тела трёх студенток медицинского колледжа со множественными ножевыми ранениями. Позже судмедэксперты установили, что на телах также присутствуют повреждения на спинах и остатки биологических жидкостей, свидетельствующих об изнасиловании.

Следователями удалось задержать подозреваемого: им оказался 30-летний Александр Лазарев, который отбыл в тюрьме 9,5 лет и вышел на свободу за два месяца до совершения преступления. Мужчина признал свою вину в присутствии адвоката. Ему предъявили обвинения по пяти статьям Уголовного кодекса.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ