USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

13 авг. 2022 / 11:49 Культура

Джефф Монсон снимет фильм о зверствах ВСУ в Донбассе

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон снимет фильм «За восемь лет до» о преступлениях ВСУ в Донбассе

h-mat-img

Джефф Монсон. Фото: jeff_monson_official / vk.com

Боец смешанных единоборств (MMA) и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон запланировал съёмки фильма под названием «За восемь лет до» о жителях Донбасса во время спецоперации. Он хочет показать, с какими зверствами украинских нацистов им пришлось столкнуться. Об этом он сообщил телеканалу «Звезда».

По его словам, он уже начал работать над будущим проектом. В частности, сейчас Монсон сотрудничает с журналистом, который взял интервью у большого количества граждан Донбасса, собрав массив документальных материалов. Боец убеждён, что так он откроет людям глаза на правду, которая не совпадает с транслируемой Западом картиной.

Новости СМИ2

Я соберу это все вместе в фильм под названием «За восемь лет до», что означает, что конфликт, ситуация на Украине длятся уже восемь лет. Восемь лет никто не обращал на это внимания, игнорировали, даже не задумывались. Но все это происходит восемь лет с жителями Донбасса, — подчеркнул спортсмен.

Монсон добавил, что был в Донбассе не менее десяти раз и наблюдал обстрелы украинских боевиков по госпиталям, аэропортам, детским домам и школам. Он также поделился, что потерял в Донбассе двух близких друзей. «ВСУ совершают геноцид, обстреливая свой народ. А теперь Киев и Зеленский слушают США и остальной Запад, не считая жителей Донбасса за своих людей», — заключил боец.

В прошлом году сообщалось, что боец Джефф Монсон отрицает появившуюся ранее информацию о том, что его обманул сочинский застройщик. В начале мая ряд СМИ писали, что американец, получивший несколько лет назад российское гражданство, стал обманутым дольщиком. «Пишут, что я был обманут застройщиками в Сочи. Это неправда. Не знаю, почему эта информация преподносится как достоверная», — заявил Монсон. В Сети распространилось видео, на котором боец участвует в собрании дольщиков недостроенного апарт-комплекса ЖК «Горизонт», однако спортсмен просто пришёл поддержать обманутых россиян.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ