Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер закрутили роман

0
8
Фото: скриншот из видео

Американские актёры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер начали встречаться спустя 20 лет с начала съёмок легендарного сериала "Друзья". Об этом сообщает Daily Star, ссылаясь на инсайдера из их окружения.

Весной текущего сообщалось о планах снять ещё одну серию сериала "Друзья", на которых актёры и возобновили общение. По словам анонимного источника, артисты признались друг другу в любви и находятся в отношениях. Они вспомнили, что нравились друг другу ещё во время работы над первым сезоном, но тогда находились в паре с другими людьми.

"Мы просто направили все наше обожание и любовь в Росс и Рэйчел", — признавался Швиммер.

Недавно Дэвид даже приехал к Дженнифер в Лос-Анджелес, где они сходили на пару свиданий. В окружении актёров считают, что встреча на новых съёмках оказалась судьбоносной в их жизни.

Ранее бывший супруг Энистон — Бред Питт — после расставания с ней признавался, что потерял "удивительно любящую и весёлую женщину". Актриса Анджелина Джоли даже запретила ему знакомить детей с Дженнифер. Однако никаких подтверждений возобновления отношений между Питтом и Энистон не поступило.