USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

30 авг. 2022 / 16:20 Общество

Джонни Депп и Анджелина Джоли поженятся в Петербурге

В Санкт-Петербурге состоится свадьба россиянина Джонни Деппа и россиянки Анджелины Джоли

h-mat-img

Фото: PXhere.com

В начале сентября в Санкт-Петербурге состоится свадьба россиян, официально ставших Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Пара специально сменила свои имена и фамилии в паспорте, чтобы прославиться на всю страну. Об этом информирует KP.RU.

По данным издания, 34-летний художник и дизайнер Игорь Ректор стал Деппом Джонни Евгеньевичем, а его невеста, 27-летний психолог Екатерина Кирпичникова, — Джоли Анджелиной Алексеевной. Сообщается, что после помолвки они обратились в пиар-агентство для создания свадебного креатива, где им посоветовали стать «звёздной» парой.

Мы оба люди креативные и достаточно рисковые, при этом нам интересна медийность. Сейчас таланта недостаточно, чтобы стать известным. Нужно ещё и хорошо продаваться, иначе о твоём таланте никто просто не узнает. Мы хотим, чтобы о нашей свадьбе услышали многие, — поделился с изданием Джони Депп.

По его словам, имя — это бренд, поэтому многие знаменитости берут себе псевдонимы. Так, петербуржцы выбрали понравившиеся им имена и фамилии голливудских знаменитостей, а отчества решили оставить. Неизвестно, будет ли российская Джоли брать фамилию будущего супруга на свадьбе, которая состоится 8 сентября.

Ранее сообщалось, что юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев подал иск против Деда Мороза на сумму 10 млн рублей за то, что ни разу не получил от него обещанных подарков, после чего сам стал не менее сказочным персонажем, сменив имя и фамилию. «Я решил сменить имя и фамилию — на те, что у известного доброго волшебника: Гарри Поттера», — объявил бывший Мирзоев. Он собирается отныне творить добро, чудеса и бороться со злом.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ