sunny
22°С Москва
USD 87.96
EUR 94.26
BTC 64,316.98
00:54 17 мая 2022
Спорт

Дзюбой заинтересовался турецкий «Фенербахче»

Турецкий футбольный клуб «Фенербахче» предлагает контракт Артёму Дзюбе

Нападающий Артём Дзюба собирается после конца сезона уйти из «Зенита». Ему уже поступило несколько предложений от других клубов, в том числе от турецкого «Фенербахче», рассказал источник портала Metaratings.ru.

Форвард ещё мог бы остаться в «Зените», но с сильно урезанной зарплатой. Он выбирает между сербской «Црвеной Звездой» и турецким ФК. Пока что Дзюба склоняется к «Фенербахче», потому что полагает слабым уровень чемпионата Сербии.

16 мая в эфире телеканала «Матч ТВ» ведущий программы «Есть тема!» Артём Анисимов решил позвонить футболисту Артёму Дзюбе, чтобы задать ему вопрос по поводу возможного ухода из «Зенита». Однако позже выяснилось, что трубку взял незнакомый человек.

Анисимов, как он думал первоначально, дозвонился до спортсмена и задал ему вопрос о его будущем, в частности в каком клубе будет играть Дзюба в следующем сезоне. В ответ на это он услышал: «Будущее будет светлое и прекрасное». После этого ведущий поинтересовался, в какой именно команде будет такое будущее. Собеседник рассказал, что, вероятно, в боях без правил, возможно, в М-1.