USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

16 мая 2022 / 16:51 Спорт

Ведущий «Матч ТВ» вместо Дзюбы расспросил о будущем футболиста неизвестного человека

Ведущий «Матч ТВ» Анисимов вместо Дзюбы созвонился с неизвестным человеком и узнал у него о будущем футболиста

h-mat-img

Фото: PхHere.com

В эфире телеканала «Матч ТВ» ведущий программы «Есть тема!» Артём Анисимов решил позвонить футболисту Артёму Дзюбе, чтобы задать ему вопрос по поводу возможного ухода из «Зенита». Однако позже выяснилось, что трубку взял незнакомый человек.

Анисимов, как он думал первоначально, дозвонился до спортсмена и задал ему вопрос о его будущем, в частности в каком клубе будет играть Дзюба в следующем сезоне. В ответ на это он услышал: «Будущее будет светлое и прекрасное».

После этого ведущий поинтересовался, в какой именно команде будет такое будущее. Собеседник рассказал, что, вероятно, в боях без правил. Возможно, в М-1, подчеркнул он. Позже, как пишет издание «Чемпионат», зрители заметили, что голос не был похож на голос футболиста. Через 20 минут Анисимов объяснил случившееся.

Перед тем как уйдём на рекламу, я должен сказать: наши люди, агенты, провели расследование и выяснили, что Дзюба поменял номер телефона. Он постоянно это делает. Как я понимаю, всё-таки с нами разговаривал не Дзюба, а другой человек, который выдал за Артёма неверную информацию, — отметил ведущий «Есть тема!».

В начале мая стало известно, что форвард Артём Дзюба не собирается продлевать контракт с петербургским футбольным клубом «Зенит». Об этом сообщал телеканал Russia Today. Отмечалось, что летом нападающий может перейти в европейскую или российскую команду.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ