"Единая Россия" не добилась от главы Чувашии раскаяния в издевательстве над пожарным

"Единая Россия" не смогла заставить главу республики Чувашия Михаила Игнатьева, являющегося членом партии, раскаяться в издевательском поведении, которое он допустил при вручении пожарным ключей от новых служебных автомобилей.

Замглавы генсовета ЕР Евгений Ревенко констатировал, что на заседании комиссии по этике, в котором Игнатьев участвовал в режиме видеоконференции, стало ясно отсутствие у губернатора раскаяния.

"Эти барские замашки, по всей видимости, вошли в систему. Он не посчитал нужным даже извиниться перед людьми, которых он оскорбил", — добавил Ревенко.

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгивать ради ключей от новой машины

Он также напомнил о случае, который произошел при участии Игнатьева двумя неделями раньше: тогда губернатор Чувашии призвал "мочить" оппозиционно настроенных журналистов и блогеров.

"Мы не увидели в его словах и пояснениях ни раскаяния, ни сожаления. Такое ощущение, что он не вполне понимает, что он сделал", — подытожил представитель "Единой России".

При этом после скандала, разразившегося вокруг "барского" обращения главы республики с сотрудником МЧС, сам Игратьев утверждал, что испытывает к спасателям и пожарным глубокое уважение, а его жена назвала компрометирующее видео плодом монтажа.

Сейчас читают