USD

89.76

·

EUR

97.91

·

BTC

38,409.80

27 окт. 2023 / 10:51 Общество Софья Лупинина

Екатеринбуржцы довели до суицида 19-летнего студента

В Екатеринбурге троих молодых людей осудили за доведение 19-летнего студента до самоубийства

h-mat-img

Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Молодого человека и двух девушек из Екатеринбурга обвинили в том, что они могли довести до самоубийства 19-летнего студента. Об этом пишет издание URA.RU со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области.

Согласно полученным журналистами данным, осуждённые неоднократно издевались над погибшим. Они избивали и унижали парня, а как-то раз подожгли его квартиру и украли стиральную машинку. Доставалось и друзьям студента. У них осуждённые вымогали деньги и заставляли влезать в долги. Известно, что в момент самоубийства парня преступники тоже находились с ним в одной квартире. Все они получили от девяти до одиннадцати с половиной лет лишения свободы.

«Силовики установили, что Данил Пономарёв, Эльнара Абзалова и Елизавета Овчинникова с марта по май 2021-го преследовали 19-летнего парня. Они избивали его, прижигали руку сигаретой, угрожали и унижали студента», — сказано в материале.

Ранее экс-игрок московского «Локомотива» Алексис Бека-Бека пригрозил совершить самоубийство. В этот момент 22-летний футболист стоял на краю моста во Франции. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ