Эксклюзив Инфо24: девушка попала под капельницу после посещения известного столичного ресторана

Жительница Москвы Полина Корецкая попала в больницу с острым отравлением после ужина в баре Pino. О случившимся девушка рассказала Инфо24.

Ночью 25 июня выпускницу МГУ привезли в Европейский медицинский центр (ЕМС), где поставили диагноз "острое рыбное отравление". В клинике девушке сделали различные капельницы с обезболивающими препаратами, провели томографию и выявили застой и вздутие, а также воспаление в желудке.

Причиной этому стал ужин в баре Pino. Накануне вечером Корецкая заказала салат с крабом и трюфельную пасту, а утром начались боли в области живота. Родные девушки обратились в госпиталь "Лапино", чтобы вызвать скорую помощь. По приезду бригада скорой помощи не обнаружила никаких серьезных проблем, поставила обезболивающий укол и уехала.

"К вечеру боли усилились, была вызвана скорая с клинического госпиталя "Лапино", поставили укол, но он не принёс ни малейшего облегчения! Далее в ночь я не смогла спасаться единственным положением лёжа на боку, боль стала невыносимой, начало доходить до судорожного состояния", — рассказала Корецкая корреспонденту Инфо24.

Администрация бара не связалась с девушкой после размещения истории в социальных сетях.

По словам выпускницы МГУ, ее знакомая также получила острое отравление после посещения заведения.

Сейчас читают