Эксперт по физиогномике рассказал о характере Марии Колесниковой

Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова — единственная из "женского триумвирата" отказалась покинуть страну и сейчас находится в заключении. Экспертную оценку личным качествам политика дал латвийский специалист в области психологической безопасности в странах ЕС, врач-психотерапевт, глава партии «Действие» Руслан Панкратов.

Отказ женщины от длинных волос и красивой прически до сих пор считается некоторым вызовом обществу, отмечает Панкратов.

"Если предположить, что нынешний имидж Марии это не простое копирование образа Мари Фредрикссон из шведской группы «Roxette», то такая короткая стрижка свидетельствует о преобладании мужских качеств перед женскими. Ничего того, что символизирует или могло бы символизировать женскую притягательность, минимум косметики — и то деловой, кроме ярко-красной помады. Такой перекос встречается у бизнес леди, лесбиянок с садистскими наклонностями и выполняющие в паре именно роль активного альфа-самца", — уверен специалист.

"Перед нами, безусловно, личность сильная, волевая, целеустремленная, а главное весьма интеллектуальная, с заметным привкусом авантюризма и экстравагантности. Дамы с такими прическами склонны совершать необдуманные поступки", — считает психоаналитик.

Фото: Сильные Новости: GomelTube

Овал лица Марии Колесниковой выдает, по мнению Панкратова, человека, который крайне уверен в себе.

"Высокий лоб с несколькими продольными линиями говорит о высоком интеллекте и дальновидности. Перед нами стратег, способный просчитать все шаги наперед. Такая личность отдает отчет каждому из своих поступков, но это не означает, что в действиях будет руководствоваться высшими идеалами, моралью или религиозными догматами", — говорит физиогномист.

Брови у целеустремленного человека обычно расположены высоко, а закругленные края могут говорить о человеке крайне осторожном, недоверчивом, но в то же время крайне уверенном, что сможет обыграть обманщика. "С ней сложно, будет непросто обвести ее вокруг пальца, ибо она, даже в стрессовых ситуациях, оставляет за собой возможность критически и ясно мыслить", — полагает Руслан Панкратов.

Читайте по теме: Психотерапевт дал оценку лидеру белорусской оппозиции Светлане Тихановской

"Большие глаза характеризуют острый ум и высочайший уровень внутреннего самоконтроля, которые некоторые не опытные и доверчивые, могут ложно принять за ее искренность и открытость. Эти глаза свидетельствуют о сильной жизненной энергии, готовности идти на риск ради получения власти. Такие люди с такими глазами способны на самые безрассудные поступки. Посадка глаз и форма лица говорят о невероятной внутренней силе, желании идти напролом. Длинный, тонкий и в конце расширяющийся нос сигнализирует нам об очень сильной натуре, причем с ярко выраженной индивидуальностью и с хорошо развитым рациональным мышлением", — анализирует эксперт внешность Марии Колесниковой.

Асимметрия уголков рта, особенно если один из них опущен, выдает патологического упрямца, которого трудно в чем-либо убедить.

"С ней нужно только договариваться, пугать бесполезно. Для успеха переговоров с ней лучше всего будет апеллировать к разумным фактам, доводам, а главное личной выгоде и гарантии успеха всего дела, как и гарантии получения вознаграждения. Этот человек умеет требовать, торговаться и выторговывать. Ломать ее, запугивать может быть контрпродуктивно, в переговорах лучше показать разговор на равных, аппелируя к логике, расчетам, выгодам и гарантиям безопасности", — рассуждает специалист.

Круглое ухо с легким заострением и маленькой, вросшей мочкой характерны для строптивого и хитрого характера. Владельцы таких ушей обычно "крайне эгоистичны и всюду пытаются найти личную выгоду для себя", говорит Панкратов.

Аналитик уверен, что "имидж бой-бабы" Мария Колесникова использует с расчетом.

"Она точно знает что она делает, для чего она это делает и какой эффект от всего этого ожидается лично для нее. Она не будет «ждать у моря погоды». Этот человек способен холодно рассуждать и дальновидно планировать, просчитывая на много шагов вперед. Это властная натура на все 100%, готовая запугивать и даже ломать через колено всех непокорных. И в основном такой силовой подход светит исключительно мужчинам. Интересное подтверждение данной версии мы находим в факте, что именно она зачитывала перед телевизионными камерами послание оппозиции к силовикам и военным Беларуси", — заключает Руслан Панкратов.

Сейчас читают