USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

10 нояб. 2021 / 14:08 Спорт

Елизавета Пескова заявила, что её сестру нечестно засудили на турнире по фигурному катанию

Елизавета Пескова возмутилась решением судей, которые оценивали выступление её младшей сестры

h-mat-img

Старшая дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова опубликовала пост, в котором рассказала, как нелегко приходится детям, чьи родители занимают высокопоставленные посты. Она осудила решение судей, которые предвзято отнеслись к выступлению Надежды Песковой на турнире по фигурному катанию. 

По её словам, многие люди стереотипно мыслят и уверены, что детям из «звёздных семей» сразу достаются все призовые места, а также высокооплачиваемые должности. Однако детям приходится стараться больше всех, чтобы действительно заслужить и получить первые места, красные дипломы.

Как отметила старшая дочь Пескова, Надежда заняла третье место на турнире. Тогда семья спортсменки решила поинтересоваться, какие ошибки были совершены, чтобы проработать их в дальнейших выступлениях. На что суди ответили, что платье девочки не понравилось им, а также является пиаром нового шоу матери Татьяны Навки. 

На мой взгляд, ответ не очень объективный и предвзятый. Зато чем больше таких ситуаций, тем крепче стержень. Уместно ли намеренно занижать результаты ребёнка, ссылаясь на непотизм? Наверное, она будет стараться ещё больше. Такие истории должны делать сильнее. Но понимает ли это ребёнок в 7 лет? — подчеркнула Елизавета. 

Ранее сборную РФ по плаванию лишили серебряной медали на чемпионате Европы, который проходит в Казани. Команда российских спортсменов продемонстрировала второй результат и разделила серебряные награды с командой из Италии, однако, после протеста спортсменов их Польши, россиян дисквалифицировали.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ