"Есть вещи, которые невозможно простить": Ксения Бородина прозрачно намекнула на развод

Ведущая легендарного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина опубликовала у себя в инстаграме пост, который ее подписчики восприняли как прозрачный намек на возможность скорого расставания звезды с мужем — Курбаном Омаровым.

Слухи об их разводе в СМИ ходят недавно, но в последнее время резко обрели конкретные очертания, и вот Ксения внезапно написала: "Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время". Разумеется, все сразу поняли, что речь идет о каких-то серьезных изменениях в ее личной жизни.

Масла в огонь подлил и супруг телеведущей. "Скажи, как есть", — ответил он ей заочно, опубликовав сторис с этим призывом в своем аккаунте.

Поклонники знаменитой пары тут же принялись уговаривать Бородину и Омарова не расставаться так поспешно и попытаться сохранить семью. Подписчики Ксении убеждают ее выждать и попытаться простить мужа. Но она в комментариях заявила, что не готова ждать, мириться и терпеть, отмечает "Блокнот".

Многие обратили внимание и на то, что в последние дни телеведущая стала гораздо реже появляться в соцсетях — по сравнению со своей обычной интернет-активностью. "Пожалуйста, не делайте шагов, которые не исправить. Этот период пройдет, и все нормализуется. Вы созданы друг для друга. Вы будете счастливы вместе с вашим мужем. Просто попробуйте и не смотрите на других. У вас семья, сберегите её, пожалуйста", — воззвала к Ксении одна из ее подписчиц.

"Есть вещи, которые невозможно простить", — ответила на эту просьбу телезвезда.

Впрочем, ее тут же заподозрили в попытке "пропиариться" на истории с предполагаемым разводом. Возникла версия о том, что, подогревая слухи о своем расставании, Бородина и Омаров привлекают внимание к совместному гиву — розыгрышу подарков, который якобы планируют вскоре провести. Но Ксения опровергла эти подозрения, заявив, что никаких гивов проводить не собирается.

В 2016 году Курбан с супругой уже были на грани развода, когда Ксения, будучи беременной, обвинила мужа в измене и собралась подать заявление на расторжение брака — правда, потом буквально в последний момент передумала и решила сохранить семью. Потом Бородина и вовсе заявила, что никакой измены не было, а ее, воспользовавшись уязвимым состоянием, "накрутили" до срыва недоброжелательные подписчики.

Нынешние слухи о разводе Омарова и Бородиной пошли в конце апреля, когда они по отдельности отдохнули в Арабских Эмиратах.

Сейчас читают