USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,119.50

8 авг. 2019 / 17:21 Культура

Фадеев расторг контракт с Наргиз

Фадеев расторг контракт с Наргиз

h-mat-img

8 августа певица Наргиз Закирова должна была выступить на сцене Зеленого театра в Центральном парке культуры и отдыха в Воронеже, однако за сутки до концерта стало известно о его внезапной отмене.

Ситуацию прокомментировала исполнительница на своей странице в Instagram. По словам Наргиз, об отмене выступлений в Воронеже и Ростове-на-Дону она узнала от организаторов, которые получили письмо из продюсерского центра MALFA, принадлежащего Максиму Фадееву.

Певица рассказала, что все началось еще 16 июля, когда она получила официальный документ о намерении лейбла запретить ей исполнять песни Фадеева, а также документ о расторжении контракта и отказе от обязательств по предстоявшей поездке по городам России.

Новости СМИ2

https://www.instagram.com/p/B03dMbMFsvD/?utm_source=ig_web_copy_link

– Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано, – написала Наргиз. – Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками.

Закирова добавила, что в мае этого года точно так же был сорван ее американский тур и пообещала встретиться со своими фанатами, но уже «под другую, новую музыку».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ