USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

62,054.20

4 мая 2018 / 16:50 Спорт Игорь Быкин

Фанат «Спартака» обвинил Тарасова в избиении

Фанат «Спартака» обвинил Тарасова в избиении

h-mat-img

Болельщик «Спартака» Андрей Измайлов обвинил полузащитника «Локомотива» и сборной России Дмитрия Тарасова в избиении. По словам фаната, он сфотографировал, как футболист курит кальян и пьет алкоголь в одном из московских кафе, и выложил это в Instagram, что не понравилось Тарасову.


«Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: «Это ты сделал?» Я сразу понял, о чем речь, ответил: «Да». Затем последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком — ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели», — рассказал Измайлов.


  • Позже, по словам болельщика, к нему подбежали еще несколько человек и продолжили бить, а Тарасов в это время якобы отнял телефон и попытался удалить фотографию из профиля.
  • Измайлов заметил ссадины только на следующий день и теперь собирается обратиться в полицию. Болельщик сказал, что полузащитники «Локомотива» братья Миранчуки, которые также были в кафе, не вмешивались в конфликт.


  • Видео с избиением у Измайлова нет, но он сказал, что готов пройти проверку на полиграфе. Тарасов отрицает, что находился в этом кафе. Менеджер заведения также опровергла информацию о том, что к ним приходил футболист «Локомотива».






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ