Фестиваль "Боль" перенесли на 2022 год из-за коронавируса

Фестиваль независимой музыки "Боль" перенесли на 2022 год из-за коронавируса. Информация об этом появилась на официальной странице мероприятия в Instagram.

"Дорогие друзья, мы до последнего надеялись вернуться к вам с хорошими новостями, но в итоге вынуждены объявить о переносе фестиваля "Боль" на 2022 год. Нам очень тяжело далось это решение, но к нему нас привели внешние обстоятельства, связанные с пандемийными ограничениями и остающаяся неопределенность в законодательном поле проведения массовых мероприятий", — говорится в сообщении.

Instagram will load in the frontend.

Сообщается, что новые даты проведения мероприятия и список артистов, которые будут участвовать в 2022 году, объявят позднее.

Переносы фестивалей

  • В середине июня власти Подмосковья приняли решение перенести фестиваль "Нашествие" на 2022 год из-за коронавируса. Требование о переносе поступило от Роспотребнадзора по Московской области из-за повышения роста заболеваемости. В 2022 году фестиваль должен будет пройти с 29 по 31 июля.
  • Музыкальный фестиваль "Дикая Мята" в Тульской области также отменили в ночь перед открытием из-за введения новых ограничительным мер, связанных с Covid-19. Новые даты мероприятия пока не сообщаются.
  • Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, который должен был проходить с 1 по 4 июля в Самарской области, на Мастрюковских озерах, отменили в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в регионе.

Сейчас читают